Metzgerei Harald Theurer

Ihre Traditionsmetzgerei vor Ort seit 1912
 

Meisterqualität trägt unseren Namen:
   

 

 

Miluse & Harald Theurer



Unser Team

Harald Theurer

Harald Theurer

Inhaber seit März 2008

Meisterprüfung Mai 1998 in Landshut

Ausgezeichnet mit dem Meisterpreis der bayerischen Staatsregierung

Mitglied im Fleischerprüfungsausschuss

Miluše Theurer

Miluše Theurer

Eintritt 01.01.2005

Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin Abschluss Oktober 2007

Innungsbeste und Kammersiegerin der HWK Reutlingen/Tübingen

Richard Theurer

Richard Theurer

Inhaber bis März 2008

Meisterprüfung in Mannheim im Mai 1972

Lina Theurer

Lina Theurer

Eintritt 01.12.1973

Weiterbildung zur Fleischwarenverkäuferin

Wolfgang Manz

Wolfgang Manz

Eintritt 01.03.1990

Meisterprüfung in Landshut 1983

Tätigkeitsbereich in der Produktion

Daniel Reutter

Daniel Reutter

Eintritt 01.09.2001

Ausbildung im Fleischerreihandwerk in der Fleischerei Theurer

Abschluss 2004 als 3 Kammersieger Meisterprüfing im April 2008 in Augsburg mit der Note 1,5

Tätigkeitsbereich in der Produktion

Inge Pfeffer

Inge Pfeffer

Eintritt 01.01.1980

Weiterbildung zur Fleischwarenverkäuferin

Bettina Schick

Bettina Schick

Eintritt 01.10.2012

Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin

Tätigkeitsbereich in der Küche

Petra Sailer

Petra Sailer

Eintritt 01.02.2013

Weiterbildung zur Fleischwarenverkäuferin

Anika Kusterer

Anika Kusterer

Eintritt 01.07.2013

Weiterbildung zur Fleischwarenverkäuferin

Christine Link

Christine Link

Eintritt 01.04.2017

Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin

Sabrina Tausch

Sabrina Tausch

Eintritt 01.04.2017

Weiterbildung zur Fleischwarenverkäuferin